¿Cómo cambio el número de teléfono de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puede encontrar el número de teléfono asociado con su cuenta bajo "Teléfono", ubicado en la sección Información de la Cuenta del Menú Más.

Desde la pantalla de inicio de la Aplicación 1VALET, toque el ícono de "Más" en la barra de navegación inferior.

Luego toque en "Información de la Cuenta," ubicado bajo "Perfil del Residente".

Bajo "Información de Contacto," verá un elemento llamado "Teléfono". Si este no es su número correcto y/o desea cambiar el número de teléfono asociado con su cuenta, deberá contactar a su administrador de propiedad. Esto se hace por motivos de seguridad, ya que el número de teléfono de su cuenta se utiliza para verificar su identidad y proteger su cuenta.

Si tiene alguna pregunta o necesita una mayor aclaración, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.