Olvidé mi nombre de usuario
Actualizado hace más de una semana

Cuando ingrese a su aplicación después de cerrar sesión, se le pedirá que ingrese solo su código de acceso, ya que le mostraremos su nombre de usuario en la parte superior de la pantalla.

Sin embargo, si ha reinstalado la aplicación, también se le pedirá que ingrese su nombre de usuario. Si ha olvidado su nombre de usuario, toque el enlace "Olvidé el nombre de usuario" en la parte inferior de la pantalla.

Desde aquí, le pediremos que ingrese el número de teléfono asociado con su cuenta.

Le enviaremos su nombre de usuario por mensaje de texto.

Si no recibe un mensaje de texto, comuníquese con su administrador de propiedad para asegurarse de que el número de cuenta en el archivo coincide con su número de teléfono.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.