No puedo ver a los visitantes cuando me llaman desde el Sistema de Entrada
No puedo ver a los visitantes cuando me llaman desde el Sistema de Entrada
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Necesitaremos establecer si otros en su edificio están experimentando este problema o si es específico de su teléfono.

Como primer paso, por favor verifique que la aplicación 1VALET esté actualizada a la versión más reciente.

Si su aplicación está actualizada, asegúrese de tener instalada la versión más reciente del sistema operativo de su dispositivo. Después de realizar las actualizaciones necesarias, puede probar si el problema se ha resuelto yendo al Sistema de Entrada y llamándose a sí mismo.

Si aún no llega video, por favor comuníquese con su Administrador de Propiedad y con nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com para abrir un ticket, y alguien de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.