Todas las coleccionesPara ResidentesRequisitos para Actualizar la Aplicación 1VALET
¿Dónde puedo encontrar los requisitos del sistema para instalar la aplicación 1VALET?
¿Dónde puedo encontrar los requisitos del sistema para instalar la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana
!!! Tenga en cuenta que las imágenes a continuación son solo ejemplos y no reflejan necesariamente los requisitos más recientes. Por favor, consulte la tienda correspondiente para obtener información actualizada.

Android

En Google Play, los requisitos del sistema para la aplicación 1VALET pueden ser accedidos tocando el enlace "Acerca de esta aplicación".

iPhone

En la App Store, los requisitos del sistema se encuentran desplazándose hasta el final de la página, en "Información".

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente en support@1valet.com.