¿Cómo puedo saber si mis notificaciones están en silencio?
Actualizado hace más de una semana

Silenciar las notificaciones varía según el tipo de teléfono que tengas. Los usuarios de iPhone pueden consultar la guía del usuario de iPhone y buscar la configuración de notificaciones desde allí.

Los usuarios de Android pueden consultar el Centro de Ayuda de Android. Tenga en cuenta que existen muchos tipos diferentes de teléfonos con el sistema operativo Android. Si tiene alguna duda, por favor infórmese más sobre la configuración de notificaciones consultando la guía del usuario del fabricante de su teléfono.

Además, para los usuarios de Android, si tiene habilitadas las llamadas de video y sus notificaciones están en silencio, la aplicación lo mostrará en la pantalla de inicio y sabrá que ha silenciado las notificaciones en su teléfono. Por favor, vea a continuación:

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.