Comment passer en mode sombre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application 1VALET utilise les paramètres de votre système pour déterminer si la version par défaut de l'application est claire ou sombre. Cependant, si les paramètres de votre système sont en mode clair mais que vous souhaitez utiliser l'application 1VALET en mode sombre, vous pouvez toujours le changer.

Depuis l'écran d'accueil de l'application 1VALET, appuyez sur l'icône « Plus » dans la navigation du bas.

Une fois dans le menu « Plus », sous « Fonctionnalités », appuyez sur « Mode Sombre. »

Vous pouvez voir qu'il utilise les paramètres actuels de votre appareil. Sélectionnez « Activé » et il passera en mode sombre.

De même, si votre appareil est en mode sombre et que vous souhaitez le désactiver, sélectionnez « Désactivé »

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.