Toutes les collectionsPour les résidentsUtilisation générale de l'application 1VALET
Existe-t-il une version de l'application 1VALET pour ma montre?
Existe-t-il une version de l'application 1VALET pour ma montre?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons actuellement une version uniquement pour l'Apple Watch. Vous pouvez télécharger l'application via le App Store sur votre Apple Watch.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre Équipe de Support Client à support@1valet.com.