Les visiteurs peuvent-ils me voir lorsque je réponds à l’appel sur l'application ?
Les visiteurs peuvent-ils me voir lorsque je réponds à l’appel sur l'application ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, ils ne pourront pas. Lorsque l'appel vidéo est activé, vous pourrez voir les visiteurs qui vous appellent depuis le système d'entrée mais ils ne pourront pas vous voir.

Nous sommes toujours ouverts aux suggestions et si vous pensez que cette fonctionnalité serait utile, vous pouvez soumettre vos commentaires à feedback@1valet.com et nous faire part de vos impressions.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.