Comment savoir si mes notifications sont en mode silencieux?
Comment savoir si mes notifications sont en mode silencieux?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en sourdine des notifications varie en fonction du type de téléphone que vous possédez. Les utilisateurs d'iPhone peuvent consulter le guide de l'utilisateur iPhone et rechercher les paramètres de notification à partir de là.

Les utilisateurs d'Android peuvent consulter l'Centre d'aide Android. Veuillez garder à l'esprit qu'il existe de nombreux types de téléphones avec le système d'exploitation Android. En cas de doute, veuillez en savoir plus sur les paramètres de notification en consultant le guide de l'utilisateur de votre fabricant de téléphone.

De plus, pour les utilisateurs d'Android, si vous avez activé l'appel vidéo et que vos notifications sont en mode silencieux, l'application le montrera sur l'écran d'accueil et vous saurez que vous avez mis les notifications de votre téléphone en mode silencieux. Veuillez voir ci-dessous :

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.