Comment configurer la Reconnaissance Faciale?

Comment configurer l'Entrée Faciale sur l'application résident 1VALET pour une entrée sans clé au Système d'Entrée

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre immeuble dispose d'un système d’entrée 1VALET, vous pouvez opter pour l’entrée faciale, une méthode sans clé permettant d’entrer dans votre immeuble, via l'application.

Configurer l’entrée faciale sur l'application 1VALET

Pour configurer l’entrée faciale, appuyez soit sur la Carte d’Entrée Faciale dans le carrousel Découverte de l'écran d'accueil, soit sur l'entrée faciale dans la section "Profil du résident" du menu Plus.

Ensuite, appuyez sur le bouton "Activer".

Une fois que vous avez appuyé sur "Activer", il vous sera demandé de prendre trois photos de votre visage. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous d'être dans un endroit bien éclairé, et suivez ces étapes :

Étape 1

Positionnez votre visage dans le contour jusqu'à ce qu'il devienne bleu. Ensuite, prenez la photo en appuyant sur le bouton blanc en bas de l'écran.

Étape 2

Appuyez sur "Suivant" pour prendre la photo suivante, ou vous pouvez reprendre la photo.

Étape 3

Une fois que vous avez pris les trois photos, appuyez sur "OK" depuis l'écran de confirmation.

Une fois le traitement terminé, vous serez informé que l’entrée faciale a été activée. Cela ne devrait prendre que quelques minutes.

Cette fonctionnalité peut également être désactivée à tout moment depuis la page d’entrée faciale.

Guide vidéo d’entrée faciale

Entrer dans l’immeuble en utilisant l’entrée faciale

Une fois activée, vous pouvez l'utiliser pour entrer dans l'immeuble en suivant ces étapes :

Depuis l'écran d'accueil du système d’entrée, appuyez sur le bouton "Entrée faciale", et suivez les instructions.

Étape 1

Regardez droit vers la caméra.

Étape 2

Tournez la tête une fois vers la gauche et une fois vers la droite. Il y a une vidéo dans le coin supérieur gauche pour référence. Vous n'avez besoin de réussir qu'un seul tour pour chaque côté. Cette étape est effectuée pour valider que vous êtes une personne réelle.

Étape 3

Lorsque vous voyez l'animation de déverrouillage de la porte sur le système d’entrée, vous pouvez entrer dans l'immeuble.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse support@1valet.com.