Toutes les collectionsPour les résidentsAccès Invité
Comment puis-je réserver un stationnement pour invités?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les bâtiments qui supportent cette fonctionnalité, les résidents pourront réserver un stationnement via la section Commodités de l'application 1VALET.

1. Appuyez sur Commodités et sélectionnez « Stationnement Invité »

2. Si plus d'un type de stationnement est disponible, sélectionnez celui que vous souhaitez réserver

3. Ensuite, appuyez sur le bouton « Commencer la Réservation » situé en bas de l'écran

4. Si votre gestionnaire de propriété a joint une politique pour la réservation de l'espace, veuillez la lire et appuyez sur « Je suis d'accord » pour continuer la réservation

5. À l'écran suivant, sélectionnez la date que vous souhaitez réserver. Appuyez sur le bouton « Continuer » situé en bas de l'écran

6. Sélectionnez l'heure ou les heures que vous souhaitez réserver et appuyez sur « Continuer ». Certains bâtiments permettent de multiples sélections de créneaux horaires. Appuyez sur « Continuer »

7. Veuillez fournir des informations supplémentaires, telles que la plaque d'immatriculation de la voiture de votre invité, et appuyez sur « Envoyer la Demande »

8. Si votre réservation nécessite l'approbation de votre gestionnaire de propriété, vous recevrez une notification une fois qu'elle aura été approuvée

9. Pour voir votre demande, appuyez sur le bouton « Mes Réservations » situé en haut de l'écran des Commodités

Pour une visite guidée vidéo, veuillez voir ci-dessous.

Réserver un Stationnement Invité

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.