Comment puis-je réserver un ascenseur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les bâtiments qui supportent cette fonctionnalité, les résidents pourront réserver un ascenseur :

1. Appuyez sur Commodités et sélectionnez Ascenseur. Si plusieurs ascenseurs sont disponibles, sélectionnez celui que vous souhaitez réserver.

2. Ensuite, appuyez sur le bouton Commencer la réservation situé au bas de l'écran.

3. Si votre gestionnaire de propriété a joint une politique de réservation pour l'ascenseur, veuillez la lire et appuyez sur J'accepte pour continuer la réservation.

4. À l'écran suivant, sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez réserver et appuyez sur Continuer. Sélectionnez l'heure(s) que vous souhaitez réserver et appuyez sur Continuer. Appuyez sur Envoyer la demande.

5. Pour voir votre demande, appuyez sur le bouton Mes réservations situé en haut de l'écran des Commodités. Si votre réservation nécessite l'approbation de votre gestionnaire de propriété, vous recevrez une notification une fois qu'elle aura été approuvée.

Pour un tutoriel vidéo, voir ci-dessous.

Réserver un ascenseur de bâtiment

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre Équipe de support client à support@1valet.com.