Toutes les collectionsPour les résidentsRéservation des commodités
Comment puis-je réserver une commodité d'aire commune?
Comment puis-je réserver une commodité d'aire commune?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les bâtiments qui ont activé cette fonction, les résidents pourront réserver une aire commune telle qu'une salle de réunion, une salle de réception ou un espace de loisirs. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Commodités et sélectionnez le type de commodité approprié. Sélectionnez la commodité que vous souhaitez réserver.

2. Ensuite, appuyez sur le bouton Commencer la réservation situé en bas de l'écran.

3. Si votre gestionnaire de propriété a joint une politique pour la réservation de l'espace, veuillez la lire et appuyer sur J'accepte pour continuer la réservation.

4. Sélectionnez le nombre de personnes qui utiliseront l'espace.

5. À l'écran suivant, sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez réserver. Appuyez sur le bouton Continuer situé en bas de l'écran. Sélectionnez l'(les) heure(s) que vous souhaitez réserver et appuyez sur Continuer. Appuyez sur Envoyer la demande.

6. Pour voir votre demande, appuyez sur Mes Réservations situé en haut de l'écran des Commodités. Si votre réservation nécessite l'approbation de votre gestionnaire de propriété, vous recevrez une notification une fois qu'elle aura été approuvée.

Voici une vidéo explicative pour réserver une salle de réunion. La réservation d'autres commodités suivra un processus similaire :

Réserver une salle de réunion

Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à la clientèle à support@1valet.com.