Toutes les collectionsPour les gestionnaires immobiliersPaiements 1VALET
Quelles options de paiement les résidents ont-ils ?
Quelles options de paiement les résidents ont-ils ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paiements de Loyer

Selon les options de paiement configurées par l'administrateur des paiements de votre immeuble, les résidents peuvent avoir la possibilité d'utiliser des cartes de crédit/débit ou de payer avec une banque par Débit Préautorisé (DPA). Veuillez contacter l'administrateur des paiements de votre immeuble si un résident ne voit pas l'option d'ajouter à la fois des cartes de crédit/débit et des comptes bancaires à partir de l'écran "ajouter une méthode de paiement" dans l'application résident. Pour une description détaillée de la façon dont les résidents peuvent ajouter des cartes de débit/crédit ou des informations bancaires, veuillez consulter les articles suivants:

Paiements uniques et automatiques

De plus, les résidents auront la possibilité d'effectuer des "paiements uniques" ou des "paiements automatiques" en utilisant notre fonction de Paiement Automatique dans l'application résident. Veuillez noter que les résidents devront ajouter une méthode de paiement même s'ils effectuent un paiement unique.

Pour plus d'informations sur les paiements uniques et automatiques, veuillez consulter les articles suivants:

Paiements partiels

Selon ce que votre administrateur des paiements a configuré pour votre propriété, les résidents au sein d'une suite peuvent avoir la possibilité d'envoyer des paiements partiels (loyer partagé). Veuillez demander à votre administrateur des paiements si vous n'êtes pas sûr si les résidents peuvent le faire.

Veuillez consulter l'article suivant de l'application résident pour plus d'informations sur les paiements partagés:

Paiements d'Amenities

Lors du paiement d'une amenity via l'application 1VALET, les résidents auront uniquement la possibilité de payer avec une carte de crédit ou de débit.

Vous pouvez également configurer une amenity pour permettre au résident de "payer en personne" dans les écrans de configuration (et d'édition) des amenities. Lorsque cette option est sélectionnée, les résidents auront le choix d'ajouter une carte de crédit/débit ou de payer en personne lors de la réservation d'une amenity.

Si les résidents ne voient pas ces options de paiement dans l'application 1VALET, et que vous pensez qu'ils devraient les voir, veuillez contacter votre administrateur des paiements pour activer cette option pour les amenities payantes.