Widgets de l'écran d'accueil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de déverrouiller vos portes à partir de l'application 1VALET, vous pouvez maintenant ajouter un widget sur l'écran d'accueil de votre appareil. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous.

Android

Si vous avez un téléphone Android, l'ajout d'un widget est simple. Pour commencer, trouvez l'icône 1VALET sur l'écran d'accueil. Une fois localisée, appuyez et maintenez pendant quelques secondes jusqu'à ce que vous voyiez un menu. Appuyez sur "widgets".

De là, sélectionnez la taille du widget que vous souhaitez ajouter à votre écran d'accueil.

Lorsque vous revenez à votre écran d'accueil, vous verrez le widget là.

iOS

Si vous avez un iPhone, l'ajout d'un widget nécessite quelques étapes simples. Tout d'abord, appuyez et maintenez n'importe où sur l'écran d'accueil. Vous devriez voir les icônes des applications se déplacer en place avec une icône moins à côté d'elles.

Vous devriez également remarquer un bouton plus dans le coin supérieur gauche de votre appareil. Appuyez dessus.

Maintenant, vous pourrez rechercher des widgets. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez l'application 1VALET. Ensuite, appuyez dessus.

À partir de là, vous pourrez sélectionner la taille du widget que vous voulez et l'ajouter à votre écran d'accueil.

Une fois que vous avez sélectionné un widget, il apparaîtra sur votre écran d'accueil.

Pour finir, appuyez sur le bouton "terminé" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Vous pourrez maintenant déverrouiller vos portes directement depuis votre écran d'accueil!

Pour les utilisateurs iOS exécutant la version 16 ou ultérieure, vous pouvez également ajouter un petit widget sur l'écran de verrouillage de votre téléphone. Consultez notre article sur le widget écran de verrouillage iOS

Si vous avez des questions ou besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.