Widget de verrouillage de l'écran iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un appareil iOS fonctionnant sous la version 16 ou ultérieure, vous pouvez ajouter un widget de clé numérique sur votre écran de verrouillage pour un accès rapide à votre bâtiment.

Pour les bâtiments avec accès par porte numérique via l'application 1VALET, le widget de l'écran de verrouillage sera votre porte numérique. Pour les bâtiments avec seulement un déverrouillage à distance, le widget de l'écran de verrouillage sera la première porte d'entrée dans votre application (vous pouvez toujours réorganiser les portes d'entrée sur l'application afin que votre clé numérique préférée soit celle qui est ajoutée à votre écran de verrouillage).

Pour ajouter un widget à l'écran de verrouillage, suivez les étapes ci-dessous :

Assurez-vous que votre téléphone affiche l'écran de verrouillage.

Ensuite, appuyez et maintenez appuyé n'importe où jusqu'à ce que vous voyiez des options supplémentaires. Appuyez sur le bouton "Personnaliser".

Ensuite, appuyez sur le bouton "Ajouter des widgets", situé sous l'heure.

Sélectionnez le widget 1VALET. C'est celui avec la barre verte.

Appuyez sur le bouton de fermeture (x) pour fermer la fenêtre avec les widgets.

Maintenant, appuyez sur le bouton "Terminé", situé en haut à droite de votre écran.

Vous remarquerez que les widgets de l'écran de verrouillage ont un fond transparent et se fondront dans le papier peint de votre écran d'accueil. C'est normal. Votre widget est maintenant prêt à l'emploi!

Pour les étapes sur la manière d'ajouter des widgets plus grands sur l'écran d'accueil de votre appareil, consultez notre article sur les Widgets d'écran d'accueil.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.