Todas las coleccionesPara administradores de propiedadesPagos 1VALET
¿Cómo se aplica el pago de un residente por la reserva de una amenidad a su libro mayor de Yardi?
¿Cómo se aplica el pago de un residente por la reserva de una amenidad a su libro mayor de Yardi?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Cuando se aprueba una reserva de amenidad que requiere pago y este se realiza con éxito, se agregará un cargo al libro mayor del residente para el código de cargo seleccionado en la pantalla de configuración de amenidades (imagen a continuación). Inmediatamente después de agregar el cargo, se añade al libro mayor un pago correspondiente a dicho cargo para saldarlo.

Se puede utilizar un código de cargo separado para las tarifas de uso de amenidades y depósitos si es necesario.

Para obtener información sobre cómo aparecen los reembolsos de amenidades pagadas en el libro mayor, haga clic aquí